中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心
中国(中山)知识产权维权援助中心
2019年中山古镇企业海外知识产权保护与风险防范研讨会
来源: 佚名   发布时间:2019-04-18

各有关单位:

? ? ?为解决企业知识产权海外维权的问题,中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心将于2019年4月23日,在古镇利和灯博中心举办“强化海外维权 支撑产业发展”——2019年中山古镇企业海外知识产权保护与风险防范研讨会。

? ? ?研讨会将邀请国内外专家,围绕海外知识产权纠纷、海外展会知识产权保护以及中国企业在美国的知识产权保护实务等主题,进行研讨,并举行主题沙龙,现场为企业支招。

一、活动对象:各外向型企业、有知识产权海外维权需求的企事业单位负责人或知识产权管理人员。

二、时间:2019年4月23日14:30-17:30

三、地点:利和灯博中心A区2号门

四、报名方式:本次活动免费。

(1)将“姓名-单位-职务-联系方式”以电子邮件方式发至zszx12330@163.com邮箱或传真至0760-22383925

(2)关注本中心微信公众号“中国中山灯饰知识产权援助中心”回复姓名-单位-手机"。

五、嘉宾介绍

刘延喜

现任广州市律协公平贸易法律会主任、国际知识产权组织AIPPI、INTA成员、曾获“广州知识产权大律师称号”。

代理了京信通信与Andrew(美国安德鲁公司)系列专利纠纷案件,该系列案件涉及发生在中国、美国和巴西的复杂的民事和行政诉讼程序。

姚佳

中国贸促会知识产权服务中心广东分中心主任助理

中国贸促会知识产权服务中心广东分中心的成立是为了落实中国国际贸易促进委员会与广东省人民政府签订的合作备忘录,积极参与“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设和广东自贸区建设,探索知识产权服务广东省外向型经济发展的新路子,加强对企业的海外知识产权保护,提升外向型企业国际竞争力。

Kristopher Reed

凯拓国际综合律师事务所中国区管理合伙人,主要业务领域为知识产权诉讼和咨询。

曾经在30起美国专利审判和上诉委员会(PTAB)的专利复审案件中担任首席律师。曾被《超级律师》杂志先后六次评为“年度新星”,并在2013、2014和2015年被IAM Patent 1000杂志先后三次评为顶尖专利律师。

杨雄文

中国人民大学知识产权博士、华南理工大学知识产权学院教授,英国牛津大学法学院访问学者